вторник, 5 февраля 2013 г.

Минимализм и романтика

Приближается 14 февраля, а мы что-то не шевелимся. В прошлом году открыток понаделали, в магазин отдали и все продались. А теперь отдать некуда, а в интернете могут не раскупить. Однако, это не значит, что нужно совсем опустить руки! Вот и мама так посчитала, и результат - романтичная открытка.


Еще перед новым годом я купила-таки белую акриловую краску. Никак руки не доходили пусть ее в ход, но тут наконец свершилось! И за это отдельное спасибо нашей неизменной вдохновительнице Луне, которая очень любит экспериментировать =)
Сердце вырезано из плотной бумаги, покрыто акриловой краской, смешанной с обычной акварельной, и пока эта красота не высохла - был приложен штамп с завитушками. Как результат - сердце с  узором. 


Остальные детали не подвергались каким-то кардинальным изменениям. Бумага от Примы, пастель, кружево, рафия, полужемчужинки, распечатанный текст и цветок ручной работы.
В целом получился минимализм, но и добавлять ничего уже не хотелось.

С данной работой хотим поучаствовать в скрап-задании №41: Открытка-валентинка от Scrap-Arts.ru.

6 комментариев:

  1. Какая нежная открытка! палитра обалденная! Розовая дымка!
    Сердечко классное! Экспериментировать это всегда весело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Долго я не решалась смешать акриловую краску с акварелькой, оказалось легко и интересно))) Причем взяла обычную медовую детскую акварельку, которая лежит со школьных времен Тани, а теперь ей "рисует" Владик)) только бумагу выгнуло слегка((( а плотнее взять не получилось, дырокол не взял((( Надо будет еще что-нибудь попробовать)))

      Удалить
  2. Замечательная открытка,как над сердечком поработали хорошо!Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая, нежная открыточка!!!

    ОтветитьУдалить