понедельник, 29 октября 2012 г.

Ох уж эти пинетки!

Всем привет!
Сегодня погодка порадовала только теплом. Дождь, грязь и темень настроение не поднимают, но мы стараемся не унывать =)
Наконец-то купила крафт-бумагу. Я уже так давно ее хочу, но все не могла додуматься где же ее купить. Все оказалась очень просто! В магазине для художников она продается как крафт-бумага для набросков и стоит всего 4 рубля за А2. Обрадовалась очень, уже начала фантазировать новогодние открытки и тут поняла, что заказ со штампиками, ленточками и подвесками приедет еще неизвестно когда. И придется ограничиться тем, что есть =)

Но запись не об этом. Мы с мамой давно поглядывали на наборчик "Открытка и пинетки" и хотели попробовать его сотворить. Казалось, что это жуть как интересно и не смертельно сложно! Ну да, не смертельно, но мама похоже еще не скоро согласиться повторить данный подвиг))


Мало того, что склейка превратилась в ювелирную работу, так еще и бумага подвела. Рисунок стирался от малейшего прикосновения стерки. Про трагично капнутый не туда супер-клей я вообще молчу. 
Это был подвиг длинною в неделю. На мой взгляд получилось очаровательно и заказчик был доволен. Мама же осталась недовольна и думает, что получилось у нее из рук вон плохо.


 

Внутри оттиск все из того же набора штампов с завитушками (обожаю-обожаю-обожаю!). Сзади открытки нежное сердечко. Жаль не было штампа с надписью "Сделано с любовью" =)


Ну и конечно виновники всех расстройств и радостей:

 

Вот такие "приключения в горошек"! Кстати, в этом наборе дождалась-таки своего часа акриловая подвеска - соска. В живую она такая классная, но не было повода применить.

Шаблоны бутылочки и пинеток есть в записи Луны (ссылка вначале поста).

Вообще эта неделька будет занята детскими заказами. Мне предстоит сделать CD-box для маленького мальчика и открытку на рождение малыша. Пока что сделала только "скелет" для CD-box. Для первого раза получилось вроде неплохо, но нужно все-таки бумагу жестче или очень плотный картон.
Пойду я делать задания в универ, а потом займусь заказами. Голубая бумага, держись! =)))

Всем хорошего настроения в эти осенние будни! =)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо))) Пинетки вроде еще ничего получились, а вот открытка мне кажется какой то пустой и недоделанной. На нее ни времени ни сил не осталось)) и листва на ней как то не так легла(( и как буд то не хватает чего то(( в общем нет удовлетворения) Но раз людям нравится, то я рада))

      Удалить
  2. Поздравляю с завершением такой красивой и трудоемкой работы! Желаю чтобы вас и дальше не покидало вдохновение и жажда к творчеству! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Луна))) Надеюсь не покинет, что-то у меня сегодня настроение не очень(( Наверное похо старалась не унывать)))

      Удалить
  3. очень красиво цвета такие нежные!

    ОтветитьУдалить
  4. Лично мне ооочень нравится! Так нежно, но не блекло. Не зря заказчики довольны))) А про пинетки знаю не понаслышке, еще только когда начинала скрапить, хотела сделать открытку с пинетками, но они у меня вообще не получились, открытку сделала другую. Потом я поняла некоторые свои ошибки, но руки повторить так и не дошли) А вы молодцы!!! А в открытке очень тег с сосочкой нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за теплый отзыв))) Да уж, нелегкая это работа - клейка пинеток))) Долго я с ними возилась)) а тег с пустышкой, признаюсь, видела где то в инете=) Так что можете смело использовать в своих работах, и не бойтесь попробовать еще раз, главное начать)))

    ОтветитьУдалить