вторник, 23 октября 2012 г.

Розово-голубая

За последние дни совсем забыла выложить еще одну мамину открытку, сделанную еще до мужского конверта. Это была попытка многослойности и применения кружева по контуру. Делалась на заказ, попросили что-то розово-голубое и нежное для любимой мамы.
Особых проблем в процессе не возникло, открытка сложилась сама собой. Единственной загвоздкой был выбор цвета листвы, но путем раздумий и совещаний выбор был сделан.
Надпись "С Днем Рождения Мамочка!" принадлежит Марине. Они у нее действительно шикарные, а тематика самая разнообразная =)
Кстати, основная бумага открытки в горошек фирмы Mr.Paiter, ее полно в Леонардо и я вообще не очень хорошо к ней отношусь, т.к. расцветки совершенно не в моем вкусе. Но конкретно этот лист покупала уже два раза, все-таки рисунок тут классический))


Наверное с этой работы началось более смелое применение кружева, которое потом проявилось в моей последней открытке "Сладостей и радостей". Еще мне очень понравилось, что мама ее прошила как снаружи, так и внутри =)


Открыла блог в институте и была в шоке от цвета открыток.  Я и раньше знала, что все видят их по разному в зависимости от мониторов, но чтобы на столько по разному... О том как отображаются красные цвета я вообще не подозревала, пока не почувствовала резь в глазах. Так что, при донесении своей работы до интернета происходит искажение самыми разнообразными способами. При фотографировании, при малейшей обработке в ФШ, при загрузке в интернет, при отображении на мониторах и мало ли еще чем.

2 комментария:

  1. Красивая и нежная работа! очень нравится и уже давно =)
    Согласна что цвета искажаются :(
    Даже на одном мониторе. В контакте одно в блоге совсем другое

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Луна))) Надеюсь понравилось и той маме, которой подарили)))

    ОтветитьУдалить