воскресенье, 21 октября 2012 г.

Сладостей и радостей!

Всем привет!
      Сегодняшний вечер ознаменован для меня окончанием работы над очередной открыткой. На душе невероятная легкость, будто с нее упал тяжелый груз.
      Один старый знакомый заказал у нас с мамой открытку на день рождения подруги. Особых требований не было, кроме нежной тематики. У меня в запасе была неделя и уверенность в быстром исполнении заказа. Ох, как я ошибалась!
     Это была долгая-долгая неделя. Основная идея сформировалась быстро, но мне постоянно что-то не нравилось и я по три часа думала над каждой маленькой деталью, над каждым лепестком и цветком. Открытка получилась не шибко наполнена и теперь я вообще не понимаю ЧТО можно было делать так долго =)
      От души воспользовалась  бумагой MME "Follow your heart". Давно у меня на нее глаз лежал, а руки не доходили) Пышненький бант из шебби-ленты впервые оказался проблемой. У меня совсем не получался, а мама наверное с сотого раза смогла завязать. Как это удается другим я совсем уж не понимаю. У всех на работах ну расчудесные бантики! Тоже хочу так научиться)
      В общем результат мучений получился неплохим. В голове конечно был гораздо-гораздо лучше, а в итоге только то, что есть. Но главное, что заказчик доволен, а значит и мне спокойно =) Вот такая "Сладость и радость" получилась:


Внутри у меня попросили сделать кармашек для карточки с поздравлением. Она тоже есть, но к сожалению на фото не попала. Белая карточка с розовыми краями и штампом - пирожным =)


С этой открыточкой решила впервые участвовать в задании. От Первого Белорусского ЧБ - Задание "Многослойная открытка"
Условия участия: 
в открытке должен присутствовать элемент декора, разрезанный на части.
Слои могут быть созданы из бумаги, красок, текстурной пасты и т.п., но не менее 3-х слоев.



Мне кажется, что условия выполнила. У меня тут голубая подложка, фон в полосочку, кружево, фон розовый и еще голубой кусочек с надписью (считается за многослойность?) 
Разрезала здесь ленту с листиками и саму бумагу. Ту, что дает волну. Одна часть снаружи, вторая часть внутри - карман. Это один и тот же лист.



6 комментариев:

  1. Вот ты скромница!!! Классная же открытка!!!! Очень нравится!!!! очень нежная и очень красивая! просто очень много ОЧЕНЬ =))
    Ох, бантик шикарный! Один из лучших бантиков что я видела! честно-честно)

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка прям все,как я люблю...и кружево собраны изумительно,аккуратненько.., и палитра,и цветочки..а надпись.. сплошная улыбка на лице при виде такой красоты)) Согласна с Луной, бант шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, смотрите не перехвалите меня. Очень приятно слышать похвалы от вас! =)) Я на самом деле сильно волновалась и сомневалась в результате, и невероятно рада, что все получилось. И Большое спасибо от мамы! Не зря она так над бантиком старалась =)
    Луна, твои много "Очень" придают уверенности, спасибо! =))
    Саша, на кружево вдохновили твои работы! Спасибо за добрые слова =)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая нежная! Очень нравится этот волнообразный изгиб с кружевом и нежно-розовый бант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо большое! =) Рада, что изгиб с кружевом понравился, старалась поровнее его приклеить, т.к. прошивать поленилась)

      Удалить
  5. Бантик очень классный, не зря так долго старалась открытка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить